排卵试纸有两条扛就是排卵了是吗,如果能排卵就是身体没有问题了是吗

最佳回答
其他回答
树友u27614042
不可以通过这些就来说明你的身体是正常的状态,有的人他都是可以能够正常的排卵的,但是他就是不能怀孕,你自己有必要的话也可以去医院做检查
树友u11895928
建议宝妈妈可以去医院检测排卵的啊,这个试纸是不能说明什么问题的,备孕的时候要放松心情的啊,宝宝1会来的呢,这个没事
树友u12950812
排卵试纸检测到两条线分弱阳,阳,强阳,检测到阳性说明是到了排卵期了。出现两条有色条带且检测线等于或深于对照线的显色,表明已出现LH峰值,表示将在24-48小时内排卵。