益生菌。什么牌子好。。

推荐回答
树友u11655012
树友u22128426: 妈咪爱吃了。不管用。准备吃点益生菌再看看
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是可以给宝宝试试合生元的益生菌的哦,我们家的宝宝小的时候就是吃的合生元的益生菌的哟,我觉得是挺好的哟,是要多给宝宝喝点温开水的
树友u27614042
如果宝宝有出现一些肠胃问题的话可以尝试在医生的指导下吃一些益生菌来进行调理,但是这个东西的话可能不要长时间的依赖,因为宝宝自身的肠胃里面都是有的
树友u12564188
您好,宝妈我觉得合生元的不错的我宝宝吃了感觉也挺好的,你可以给宝宝试试的,就是价格不低啊。