一般几周胎动明显

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5978292
亲,这个要看情况的呢,每个宝宝有所不同,正常来讲在16-20W左右会有胎动,在20W以后应该就会比较有规律性的动,中期会比较明显一些的
树友u7504014
五六个月呢。按时检查就行的基本一个月一次就行。孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的,没事多听音乐保持好的心情很重要的
树友u7050281
大部分人是在怀孕二十周左右能够感觉到胎动,而且宝宝胎动比较频繁一般在六个月以后,这时候宝宝慢慢的就会有规律地运动了,而且宝宝大,你感觉到动的力度也大。