为什么这几天肚子动得那么厉害?不管是晚上还是白天,动得我很难受,有时候还踢到胃那里,很痛!有可能会是缺氧吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u24621677: 现在是白天动得更厉害了
其他回答
树友u5222967
宝妈妈如果孕晚期动的比较多就需要去医院检查看看宝宝是不是缺氧了需要及时吸氧器的哦,自己多注意一点比较好哦
树友u3914442
胎动跟孕妇的活动量有关,孕妇的活动量大胎动就跟着频繁明显。有的孕妇临近预产期的几天胎动也会很频繁的。建议亲自己多注意观察,或者到医院检查一下看胎儿的发育情况
树友u23712008
有可能,只要突然动的很多或很少都有可能是因为缺氧,去产科做个胎心监护就知道了。也不用太担心,孕后期都会动的忽多忽少的