一岁宝宝迪巧钙一天一包可以吗?还要吃伊可欣的鱼肝油吗?什么时候吃比较好吸收?孩子晚上老是哭闹

最佳回答

敏丸子

其他回答
红双喜牛妞妞
你睡的宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒就是一天一袋呢,这个可以吃到宝宝三岁的时候吃了这个就不用再吃鱼肝油了,因为迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒里面就含有维生素d了。可以选择在两餐之间吃效果最好。
树友u14879432
鱼肝油就不用再吃了
树友u11895928
这个可以的吧,宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,这个是会很好的