宝宝6个月29天了 六个月贴米粉一切正常大便正常 六个半月铁蛋黄近几天大便有些粘且三天没拉了怎嘛回事

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈,我发现宝宝加了蛋黄就是有点便秘,我家宝宝也是,我可能给加的早了,但是老人都说这个时候加我也就加了,宝宝就是不好好拉粑粑, 你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u770647
你爸爸是不是还没攒肚?可能是攒肚了。
树友u25572622
你好,如果宝宝吃饭睡觉都很正常应该是没有什么问题在一个吃蛋黄宝宝的大便有可能会稍微该一点这也是正常的不要担心可以给宝宝多喝点开水。再观察观察。