昨晚太累了,晚上睡觉平躺啦,好害怕啊

推荐回答
树友u7282693
准妈妈没有感觉到不舒服,胎动没有异常是没有影响的,左侧睡只是最有利于宝宝的生长而已,其它的方式也不是一定就会有影响的,准妈妈不要担心的,我在孕期只要不要压着肚子,不会胎动多的情况下都是怎么睡舒服就怎么睡的。
树友u25716989: 谢谢宝妈,但今天胎动少有点担心
其他回答
树友u12407752
亲要是没有感觉到什么不适且胎动正常的话那么就没事的.但不管怎样亲为了宝宝着想那么建议你最好还是尽量的多多左侧卧睡觉不要平躺为好不然会很容易引起缺氧现象的哦所以亲自己一定要慎重才是
红红颜
可以的这个时间怎么舒服就怎么睡觉就行了。建议到了孕晚期的时候 多左测睡觉比较好。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u27636036
宝妈不要担心,什么睡姿都不会影响宝宝的?虽然临床上建议左侧卧位,这样对宝宝和你都有好处,但是平躺也不会伤着宝宝的,宝妈不要担心呀。