昨晚上睡着了 不知道什么时候就平躺着睡了 也不知道睡了多久 醒了的时候赶紧左侧躺着 怎么办对孩子有影响吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26996536
自己多注意,孕后期最好左侧和右侧轮流睡,经常翻翻身,平躺着睡的话,不仅宝宝会压住你的大肠导致你容易便秘,还会压住腹部动脉血管,导致孕妈和宝宝供血供氧不足
树友u27614042
孕期的话你最好都是能够侧着睡觉,这样的话都是可以很好地缓解这些情况,你自己也是需要多加注意,可以购买一个孕妇枕的
树友u24968999
嗯,等肚子大了以后最好保持左侧卧,整个孕期都是这个姿势,最好的,平躺的话,宝宝容易缺氧,但是不是说一次就会有影响的,你如果自己控制不了,可以后面垫个枕头或者买孕妇枕来用