孩子6个月了,看着宝宝还是觉得很陌生,虽然尽心尽力的照顾他,但是一只都找不到做妈妈的和孩子的亲密感,总是回想生产时住院的场景,总是觉得自己的孩子被人换掉了,痛苦

推荐回答
树友u4535718
怎么会有这种怀疑,宝宝已经六个月了,你可以通过给宝宝做个血型测试,看和你们当父母的是否匹配,不知道你为什么会有这种疑虑,不过建议做个亲子鉴定后,你就应当放心了。同时建议接受心理治疗,因为产妇容易患上忧郁症,经常容易胡思乱想。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个肯定是你自己多想了呢,一般来说在产房生过宝宝,护士会马上抱出来给你家人的呢,应该不会抱错哦,一间产房只能有一个产妇的呢
树友u26341899
树友u28529511
是喝奶粉还是母乳啊!我开始的时候也陌生,还是母乳有时也感觉有点陌生,我可能是年龄大了,不过现在好了!很疼宝宝,一下楼吃饭,都想宝宝在楼上会哭吗?恨不得马上跑楼上抱宝贝!