今天早饭在家里吃了青团一个,在外面又吃馄饨一碗,黄豆豆浆一杯。我能说我是猪吗。

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间胃口好的话当然可以多吃一点,吃这些还可以的自己不要这样想。感觉饿当然需要多吃一些,这样才能满足宝宝发育的需求。当然每餐不要吃得太饱了,少食多餐好一些。
树友u26376816: 为什么不能吃的太饱。。我每晚上吃的很饱的。。。。
其他回答
树友u12407752
所谓能吃是福怀孕期间亲胃口好是很件好事只要吃得下那么尽量的多吃点会有利于胎宝宝更好的吸收营养且一次别过量食用那么就没事的.还有也一定要注意好休息跟定期做好产检哦
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝妈妈孕期的时候就是会吃的比较多的啊,毕竟宝妈妈现在是一个人吃两个人的饭的呢,这个没事
树友u3308648
亲,你好,也不会呀,怀孕呀,就是会吃得多一些的,这也是很正常,你现在是一个人吃两个分的食物,所以你是个好妈妈的。