水萝卜可以吃吗?

推荐回答
树友u5222967
怀孕的时候是可以吃萝卜的这个没有关系的,只要不吃刺激性的食物小辣椒呀,还有油腻的食物还有冰激凌什么的最好少吃这样就可以了,这个萝卜是可以吃的。
其他回答
树友u7504014
可以吃的孕期多吃水果蔬菜,肚子大了得穿宽松的衣服还有内衣以免影响胎儿发育。多呼吸新鲜空气有利于胎儿发育的,春天多喝开水
youwoxin
孕妈妈是可以吃水萝卜的,适量吃点是可以的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利