六个月胖三十斤,今天人家说要我控制,不然后期很难减肥了,以后每天晚上水果跟黄瓜

推荐回答
树友u4015770
宝妈 啊!你确实增加体重有点快了,是不是你没有什么孕吐反应的啊!我整个孕期都胖不了三十斤,唉!还有你的想法有问题,不可以吃水果,水果糖分很高的哦!本身孕妇一天就只能吃200克的水果,就是中等大小的苹果一个而已!你要拿水果当晚饭,你的糖分摄入得不得了啊!你现在开始每天就吃一个水果,而且要吃猕猴桃,糖分第一天!你把自己当初糖尿病孕妇来对待吧,糖分要严格控制啊!等天热了,记得你不可以吃西瓜,西瓜糖分超级高的哦
树友u26549767: 我开始就没有孕吐过,胃口一直很好
树友u4015770: 哈哈,怪不得哦!宝妈,所以你一定要少食多餐,不要吃甜食啦,水果一定要少吃为妙哦!我婆婆告诉我她当初怀我老公的时候胃口很好,爱吃西瓜,结果我老公过了预产期才剖腹产出来,八斤半呢!当初她们不知道的,水果多吃不好的,糖分太高了呢
其他回答
树友u24968999
你前期胖的太多了,一般来说整个孕周是体重增长不要超过30斤,每周最好不要超过一斤,增长太多,后面很容易得妊娠期糖尿病的,这个时候是宝宝的猛涨期,晚上吃点水果蔬菜,可能还是不够
树友u15285727
那怎么行的啊,那你宝贝营养怎么可能跟上的,再说你都后期的,要少吃水果的,你可以少吃多餐的,那样宝贝长肉,妈妈也不容易胖的,不要暴饮暴食,那你不长肉才怪了
树友u7282693
水果量也要控制的,也不可以随便吃,多吃的,因为很多水果都是含有很高糖分的,多吃也容易长胖的,而且会影响血糖偏高的,有可能引起妊娠期糖尿病的,妈妈准备一些坚果,牛奶,红薯,玉米等