宝宝不爱喝水怎么啊

推荐回答
树友u5933604
亲可以在水里加些小儿七星茶给宝宝喝,这样有点味道宝宝就会喝水的,等习惯喝水了就不用再放七星茶,平时也可以榨些水果汁给宝宝喝,也或者换勺子给宝宝喝水应该会喜欢的。
树友u28480730: 七星茶是什么。在哪能买到。四个月喝可以吗。我家是实在不爱一天都喝不了50毫升。
树友u5933604: 七星茶是降火的,也可以调理消化不良,便秘,食欲不振,也有帮助定惊的,药店就可以买到,宝宝满月后就可以喝了。
其他回答
树友u7439470
吃母乳的宝宝就是不爱喝水的 因为母乳中含有大量的水 所以宝宝不喝水 还有现在天气冷 本身大人这个季节也不是很爱喝水的 夏天时宝宝叫回不一样的了
树友u3308648
亲,你好,宝宝不爱喝水不好,会易生病,你还是多给宝宝喝几次,还有可以用一些可爱的水杯让宝宝喝的。
树友u26118453
我儿子女儿都不喝水 不过没事个人体质 我就从来不喝水 没事 不喝水不代表上火 喝水的孩子不代表没有火 一样