宝宝五个月还有点咳嗽可以吃盐蒸橙子

推荐回答
树友u6938887
宝宝轻微 咳嗽没关系的,注意保暖,尽量不要外出,不能吸凉气,注意观察体温,只要不发烧就没事,多给宝宝喂温开水,多次少喂,宝宝会自己好的,以后免疫力也会更好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u21380990: 他不爱喝水我给她喝了冰糖煮梨水或苹果水
其他回答
树友u5779066
宝宝,如果咳嗽的话你可以给宝宝吃这个的,当然是你要注意一岁以前的宝宝尽量不要吃盐,所以这个时候或者是用川贝炖雪梨水给宝宝喝比较好一些。
树友u6589179
可以啊,这个行啊,现在网上很流行这样的一个土方法啊,你可以试下做大蒜水啊,这个听说也是很成功的中了,不过我没有试过啊,希望不用试:)
树友u27614042
其实像这么小的宝宝可能都是不太适合,这个效果的话真的是微乎其微的,而且咳嗽久一点很容易出现肺炎,有必要的话可能需要吃药