树友a26231376

四个半月的宝宝能喂他蛋黄吗

推荐回答
的拉拉
按照国家标准是不行。 不过你可以少给他吃点,不过敏的话可以加量。 因为蛋黄可能让宝宝过敏, 所以都是建议六个月以后让吃的, 如果宝宝蛋黄蛋白都不过敏的话, 蒸鸡蛋羹吃都不要紧。 就是有过敏的可能而已
其他回答
树友u19104131
四个半月的宝宝可以吃蛋黄了,第一次要给宝宝蛋黄的八分之一,在慢慢的给宝宝加量,平时多给宝宝喝点水。
树友u28627995
最好满6个月才开始添加辅食,因为宝宝的内脏发育不够完全。
树友u12154897
可以的,不过每次只能喂四分之一个哦