子宫后位是不是以后顺产。生更困难

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
这个说不好哟。一般是可以顺产的。不用担心哟。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。及时去 产要保经。
树友u28292808
没事的宝妈,调整好心态不要想太多,老辈怀孕没B超的时候,大家都不知道前位后位的,也没有刨腹产,不都是顺产么
树友u12407752
这个问题的话就不好说了不过一般来讲只要胎位正且到时候产检一切都正常那么是不会影响到顺产滴.所以亲暂时还是不要多想目前好好的安心养胎注意好休息跟定期的做好产检才是最重要的哦