两个月的宝宝一天没拉屎,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
没事的,宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28538759
如果之前宝宝每天都有拉大便,突然一天没啦了,妈妈也不用太着急了,多给宝宝喝点温开水,在宝宝肚脐顺时针按摩,促进宝宝肠胃蠕动,另外在后期妈妈可以给他吃一款容易促进宝宝消化吸收的奶粉,我家宝宝现在在喝澳优美纳多的奶粉,从来没有便秘过,希望能帮到宝马
youwoxin
亲不用太担心,如果宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的,可以轻轻揉揉宝宝的肚子,让宝宝适量多喝点水,增加点屋内的湿度
树友u20537304
要给她多喝水,不喜欢喝,少加点糖,用温水洗澡,用热毛巾敷肚子,宝宝的肚肚一定很硬,还可以喂点香蕉,两个月要适量。要按时间给宝宝把便便,用热手轻揉肚肚,别着急,我家宝宝就是这样好过来的!