morningdewbb

宝宝辅食从几个月添加

推荐回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
其他回答
树友u26101898
从6个月开始添加辅食~ 先从吃米汤开始,转成米糊米粉,接着就能喂菜泥果泥了
树友u3597617
正常的情况是这样的一般辅食是要差不多6个月左右的时候开始添加比较好的,半岁内的话一般是奶就可以满足宝宝的发育需要的,看宝宝的具体情况不接受也可以推迟.
树友u27498947
四个月可以开始加米粉了,先弄稀一点慢慢加稠,一个星期新增一种辅食