俩月宝宝能喝米粉嘛?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u28173687
这个时候的宝宝还不能喝米粉的啊,宝宝还不能吸收的,宝妈妈还是给宝宝四个月以后的时候吃米粉是会比较好的呢。
树友u18771225
两个月的孩子是可以喝米糊的尽量兑稀糊状的孩子容易消化一点,这么小的孩子最好是吃母乳或者是奶粉营养好一点,出生后前三个月是关键期哟,长的很快的,四个月后就长得很慢了
树友u17817599
你好,孩子在两个月的时候不建议给孩子吃米粉的,你现在不要担心,现在孩子,如果是奶水不够的话你需要注意给他吃点配方奶粉,