有三体综合征高风险的妈妈吗,都是怎么做的

推荐回答
树友u26986033
你好,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,来后配合你近期的B超来确定宝宝的危险几率.临界值为1/275。大于为高危,小于则为低危。 按照您的风险值看,您的情况属于高风险,这个情况有必要进一步做羊水穿刺检查。羊水穿刺是最行之有效的排畸方法。做产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周。因为这时胎儿小,羊水相对较多,胎儿漂在羊水中,周围有较宽的羊水带,用针穿刺抽取羊水时,不易刺伤胎儿,
树友u26146083: 我已经21周了
树友u26986033: 那已经过了做羊水穿刺的时机,医生怎么说的呢?听医生建议吧!
其他回答
树友u27026629
我做的羊水穿刺现在在等结果
树友u6282782
这个应该是做唐氏塞查出来是高风险医生也会要求你做羊水穿刺检查或者是脐血分析的这个就能确切的知道宝宝有没有问题