宝宝5个月了,又4天没有便便了,咋办啊???纯母乳喂养+米粉辅食,偶尔有吃些粥。

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,很正常,我家宝和你家宝差不多大,我们家四个月初就给家米粉,鸡蛋羹,小米汤之类的,也是不好好拉,加了辅食都那样的,有 时 候三四 天,一 周,十几天不 拉都常见!那 会先 不要用 开塞露啊什么 的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u20627884
可能是便秘了啊,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
红红颜
这个的 话是缺水了。建议你自己可以纯母乳喂养哟。喂养了奶粉的话那么要立马多喝一些水。这样才好一些的呀。要注意了。
树友u12564188
您好,宝妈那你经常要给宝宝喝白开水是要不宝宝就容易便秘的,平时多给宝宝揉揉肚子,多喝水也就可以了