宝宝拉肚子怎么办?今天拉了两次,稀的,一大片的那种。梨子和南瓜是不是吃了容易拉肚子啊?

推荐回答
隽熙
宝宝拉肚子除了是生病的原因,多数是消化不良引起的,吃奶粉的要调稀奶粉来喂宝宝的,可以吃妈咪爱的,这个是益生菌,调理肠胃有很好的功效的,每天一小包的。
其他回答
树友u28173687
宝宝有拉肚子1现象的话,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达的啊,这个都应该水很好的,宝妈妈可以试试的啊。
FISH03507
你好,暂时不要给宝宝吃辅食了,母乳和奶粉是可以给宝宝喝的哦,注意保暖,也要注意补水的,可以找医生开一些药来吃的哦。休息调整一下就会好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!