告诉老公家我怀的是女宝,婆婆从过年一个电话都没打过,老公以前有个儿子,女方带的,重男轻女太可笑了!孩子生下来真想写我的姓!他家六个子妹,我家就我一个,爸妈很疼我

最佳回答
其他回答
树友u25972198
好像好多地方都重男轻女,宝妈别想太多,过好自己就行了,再说了还就生,说不定会女翻男呢
树友u24968813
对于公婆,我从不报什么希望,管他怎样,别给我添麻烦就行,我的孩子我两口子心疼就好,
树友u12276398
我个人觉得这个也没有必要太纠结于这样的问题,可能老人家的话会有这样的一个思想,只要你老公不会有这样的思想,我觉得就是可以的