我现在三个半月的样子,前置胎盘状态,严重吗?我还没来的急去看医生,我好害怕。。。

推荐回答
树友u5779066
树友u26980542: 谢谢你,我就是害怕,今天一个认识的护士说的吓的我哭了。。我好不容易抗过去了三个月,现在又有这么多问题,,我也是担心
其他回答
树友u12276398
如果你有出现胎盘前置的话很有可能会出现一些早产或者是产后大出血,所以像这样的情况你最好能够自己注意保胎,最好听从专业医生意见
树友u27151310
28周之前都不能确定,平时自己多小心点
树友u12276398
如果你有出现胎盘前置的话很有可能会出现一些早产或者是产后大出血,所以像这样的情况你最好能够自己注意保胎,最好听从专业医生意见