宝宝6个月能不能喝瘦肉汤呢

推荐回答
树友u6938887
可以少喝一点的,不能多,不然宝宝消化不了,只会增加宝宝肠胃负担。还有要观察宝宝的吸收情况,如果便便没有问题就可继续添加,否则就暂时先不要吃了,等宝宝再大些再添加了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
油少点可以的补钙的。间隔几天喝一次还可以祝面条吃的。开始少喝以免宝贝啦肚子,春天也有火多吃水果蔬菜皮肤好的。晒太阳补钙的
树友u24924485
你家宝宝有没有添加过其他辅食呢,蛋黄啊,水果啊,米汤之类的,反正只要你家辅食是一样一样添加的,而且宝宝没有不良反应就没有问题。
红红颜
建议在这个时间 不要喝哟。一岁以后才可以喝的。你自己要注意一下了哟不能过早的加这种食物哟。对胃不好的呀。要注意了。