六个来月的宝宝能吃虾吗?

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u5560246
可以吃,建议从泥状开始添加,逐渐过渡到喂食整块虾肉。虾是不错的补钙辅食,但要密切观察宝宝是否过敏。且一次食用不得过量。如果宝宝出现过敏现象就不要再继续喂了,还要在宝宝长湿疹期间不能吃。
树友u7504014
弄碎了可以吃的煮粥吃就行大虾补钙的。很多辅食宝贝都能吃了,蛋黄。果泥,果汁,奶豆,米糊,宝贝多喝开水春天也有火的呢
红红颜
不能的呀。你的小宝宝还小哟。建议是一岁以上才可以吃的呀。这个食物会有过敏 源哟。会导致过敏 所以你自己要 注意一下了。