医院昨天开了一些维生素AD滴剂给我宝宝喝,但是一滴进嘴巴就吐出来,好腥,宝妈们有什么好的方法可以让她喝吗,不喝行不行,真的太腥了,大人都受不了。

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u11655012
宝妈其实这个没有必要非的给宝宝补充的,鱼肝油,平时每天给宝宝晒太阳就可以满足了,而且宝宝在三个月之前吃母乳或者吃奶粉就可以满足身体需要 的
树友u21047859
宝宝张口时你要跟她沟通的啊,我是跟宝宝说妈妈喂油油了,宝宝张嘴巴哦,她一张嘴巴,我就一下滴舌头上了。有时候一半再一半,有时候一次就滴光了。其实她味觉虽然有,但是还不会抵制这个味道。我们都吃了俩月了,差不多两盒了,不定哪天我会忘记给她吃。
树友u28639736

维生素D滴剂是早期宝宝补钙的,最好喝一点,一滴一滴的慢慢来,喝几天就习惯了;宝宝大了后可以加辅食补充的