没有做唐氏筛查会怎么样?

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u28666882: 谢谢,噢,家里人都是健康的,是不是只要注意饮食就好了
其他回答
树友u7504014
要是家里没有糖尿病之类的传染病也没事的。别的按时检查就行的,随时注意胎动合理饮食就行的。孕期延后提前都是正常的,东西得准备了
树友u6867263
如果是正常的话,没做不会怎么样啦,就好像跟你做B超是一样的道理,宝宝健康的话,你不去做也没事,做了正常也放心。
树友u4465303
唐氏筛查是一个概率性筛查,查出来的结果就是宝宝有多少机会得这个病,很可以查出高危的结果是没有这个病,也可以是低危结果却有这个病。所以没做成也不用担心。做好其它检查好了