怀孕能柠檬水吗?是开水泡的柠檬水能喝吗?

推荐回答
树友u6897215
孕期可以喝柠檬水,我当时胃口一直不好,白开水喝了想吐,每天就用柠檬水代替了白开水喝,有点味道挺好的,还能补充维生素C。虽然后来胃口好了,还是继续一直喝到宝宝出生,宝宝预产期过2天顺产生的,一切都好。
其他回答
树友u18771225
柠檬水有点酸多喝是没有好处的,太酸是刺激子宫收缩导致宫缩或者是流产的现象,还是少喝比较好,多喝果汁一样皮肤好,皮肤又弹性。孩子皮肤也好
树友u17817599
你好 ,这个是可以的,在怀孕的时候是可以喝这个的,可以喝一些来补充维生素,平时的时候多注意吃点新鲜的蔬菜水果
树友u5560246
孕妇可以适量饮用。柠檬水口味酸爽,富含维生素C,能起到开胃、排毒、护肤的作用,还能提高免疫力,而且富含的柠檬酸对母子的身体均有益。不过要注意适度,否则会破坏孕妇体内的酸碱平衡。注意现榨(或泡)现喝,胃酸过者不宜饮用。