孕妇初期可以喝柠檬蜂蜜吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是完全可以喝蜂蜜柠檬水的,适量饮用。蜂蜜具有补气,清热,润肠等作用,柠檬含有丰富的维生素C,这两个怀孕期间是完全可以吃的,适当吃一些,对孕妇和胎儿有好处的。
树友u29143070
孕妇喝蜂蜜可以提高身体的免疫力,增强对疾病的抵御能力,比如感冒等常见易得的疾病,对胎儿很有好处;第二,怀孕后运动量或多或少会有所下降,喝蜂蜜可以预防因活动量不足引起的便秘,并可以防止上火;第三,蜂蜜的营养丰富,葡萄糖含量丰富,可以促进胎儿的大脑发育。
树友u5849882
孕早期是可以喝点柠檬蜂蜜水的,早上空腹喝是有助于清肠通便的。现在亲刚怀孕不久,得多注意好休息,孕后前三个月胎儿发育是最不稳定的,所以得特别注意下的哈~