孕妇能不能吃大红枣

推荐回答
树友u26986033
你好可以的,建议孕期不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。 建议孕期不要偏食,定期孕检! 希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u7504014
可以的补血的,多吃水果蔬菜按时检查。注意休息远离手机电脑都有辐射的, 得穿宽松的衣服裤子的,春天多散步呼吸新鲜空气,
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以吃点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u15285727
当然可以吃的了,红枣是补血的呢,孕期的话本身都是容易贫血的,医生还交代我要多吃点红枣的,。防止贫血的呢。