树友连雪

昨晚宝宝吐了两次奶,看了好心疼,又怕她有什么地方不舒服……

推荐回答
树友u5779066
树友连雪: 嗯,宝宝现在才十四天,可不吃饱她不愿意
其他回答
红红颜
建议你自己要注意一下自己的喂养的姿势哟。也要注意一下不要让不小宝宝吃的太多。这样才好一些的呀。建议母乳哟。
树友u24217768
小月龄宝宝吐奶是很正常的事情,只要他各方面都没什么不适,就不必担心,等慢慢大了就好了。
树友u18218353
如果说宝宝吐奶的话那么宝妈观察一下。宝宝有没有经常哭闹如果说宝宝没有哭闹的话。那么这个说明宝宝的肠胃。么有什么问题一般出现吐奶都是宝宝吃的太多没有来得及消化所以说都储存在喉咙里边。