七个月了 ,果丹皮和山楂红能吃吗

最佳回答
树友u28530708
能吃的,我问过医生,医生说你知道吃多少山楂会才不好吗?她说新鲜山楂一卡车,医生说把握量都能吃,除了生食… 我偶尔胃口不好会吃果丹皮没那么讲究的
其他回答
真心希望宝贝快乐成长
山楂制品最好别吃。不过我一姐妹怀孕时没胃口买过几次吃。宝贝很健康。偶尔吃一点没什么问题。不过要注意量。还有容易上火的桂圆。荔枝也别吃。
红红颜
不能吃的呀在怀孕期间这些食物是不建议你吃的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u14174487
你好,一般孕期的时候宝妈最好不要吃山楂的,平时需要多注意些,因为山楂有时候容易导致流产的,平时需要多注意饮食和休息