九个月多月宝宝可以把猪肝炖高汤吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的呀,我家宝宝五个月就吃肝泥了,妈妈要注意一下肝的毒素比较多,要切片以后用手多抓几次,多换水泡几次,这样可以去除一部分的毒素的,比直接洗干净就煮要好得多。
其他回答
树友u12674980
当然可以了,这么大的宝宝已经可以适当的吃点肉了,我记得我家宝宝这么大的时候我已经给它喝骨头汤了,还有肉泥之类的。基本上大部分的东西都能吃了。
树友u23762229
最好是不要给宝宝喝这样高热量的汤,毕竟这些东西宝宝的胃肠消化不好了,可以多喝些温开水,给宝宝每周定期吃点鱼泥,虾泥,肉泥。
树友u12564188
您好,宝妈是可以啊,但是记得盐要少放的因为一周岁之前的宝宝添加盐的时候要记得量的不能多的甚至不放的