5个月宝宝应该补充哪些钙剂,如何补

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27614042
六个月以内的话就要适当的补充鱼肝油就可以的,你可以三个月给宝宝做一次微量检测,如果缺钙比较严重的话可能是需要额外补钙
树友u7504014
可有补钙补锌的,适当补钙就行的迪巧不错吸收好的,宝贝多喝开水缺锌不爱吃饭的,还得多吃母乳营养高的,宝贝不用穿太多不是很冷的
树友u13348320
倘若孩子不缺钙,只要保证他每天足够的奶量摄入就是最好的补钙方式,倘若缺钙,适当选择适龄的补钙产品进行补充,钙摄入不足补充钙剂,钙吸收不好补充鱼肝油,不要盲目进补。