有没有宝妈每天都喝六个核桃的,家里有好几箱六个核桃,老公说喝完在给买奶喝,喝这个好吗。怀孕6个月六个核桃能补钙吗?担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期最好还是吃新鲜的实物,尽量少吃添加剂多的食物
树友u27717572
没有喝过,老公不让喝,每天早上自己打豆浆,纯奶,酸奶,我怀孕之前豆浆和纯奶从来不喝的,现在是别家人强迫喝的,一开始有逆反心理,最后自己想通了只要喝了不吐就喝吧,为宝宝
树友u5861538
六个核桃属于饮食,含有添加剂或是防腐剂的,喝多了会影响胎儿的,孕期补钙的话最好是选择钙片补充,像迪巧咀嚼钙就是不错的,含钙量高吸收也快的。