宝宝老是不睡觉怎么办

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u25935813
我宝宝现在是白天不好好睡觉,晚上又哭闹一到一两点才睡,只有早晨的时候才能睡上四五个小时左右,其他时间都是在吃,一直要抱着觉得好累啊!
树友u24937727
宝宝睡觉要家长来帮忙调整的!如果晚上总是不睡觉,妈妈就要想是不是白天睡的太多了呢?是不是宝宝白天的运动量不够呢?要让宝宝白天少睡觉陪他玩耍,让他得的适当的运动!晚上就依然能睡好了!如果妈妈想让宝宝白天养成午睡的习惯,那么家人就要尽量避免中午让宝宝过度兴奋~
树友u25935813
我宝宝现在是白天不好好睡觉,晚上又哭闹一到一两点才睡,只有早晨的时候才能睡上四五个小时左右,其他时间都是在吃,一直要抱着觉得好累啊!