孕早期拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕早期如果严重腹泻容易引起流产的,所以一定要重视的,要注意饮食卫生,最好是去医院看看医生,在医生的指导下服用对胎儿没有影响的药物。祝宝妈好孕!
树友u12674980
怀孕早期拉肚子还是要多注意的,如果拉肚子比较严重的话可能会导致流产的,注意多喝水,不要拉脱水了,实在难受的话也可以吃点思密达的。
树友u23762229
在怀孕的时候一定要注意保护好自己的肚子吃东西要小心一点,平时不要着凉,可以吃点,思密达,对宝宝的身体健康康,不会造成任何的影响。