想加辅食什么牌子米粉好

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
亨氏雀巢都不错的,宝贝适当喝就行有的宝贝不爱吃的,奶豆,米糊,果泥,肉松宝贝都能吃的,,还得多吃母乳和奶粉,春天多喝开水
树友u25215733
最好是自己机的米粉,不过我知道一个牌子的米粉叫婴唯爱,我这里大部分的宝妈是吃这个的
红红颜
我家吃的是亨氏 。你自己也可以试试这个牌子的米粉哟。这个牌子的米粉相对 来说还是不错的。建议你自己可以试试。