我的宝宝白天总是不肯睡觉,放下床睡着了,总是睡几分钟就醒了,晚上又比较晚睡,睡得比大人还少。

推荐回答
树友u13391152
小宝宝喜欢抱睡很正常,因为缺乏安全感,还没完全适应外面的世界。可以试着用薄被子包裹宝宝睡觉,把宝宝哄睡后跟抱抱一起躺下,然后再慢慢把胳膊抽出来,之后在宝宝身边放上枕头,被子之类的,让宝宝感觉身边有人,睡得会久一点
树友u27363721: 我也试过这样看他睡得很香以为可以睡很久,但是没多久他自己争开眼睛又醒了
树友u13391152: 包裹宝宝的时候把宝宝的胳膊和手都包裹进去
其他回答
树友u13763317
我家宝宝也是 一放就醒 抱着就可以睡好长时间,缺乏安全感。
树友u23619856
这时候的宝宝应该是经常睡觉才对哦,是不是周围环境比较吵,宝宝休息不好呢,同时现在的宝宝比较敏感的,一定要多陪陪宝宝哦,这样会好很多的
树友u23762229
一般宝宝睡觉的时候长是比较好的,这样宝宝 的神经能够得到充分的休息的,所以不用太担心,另外你最好是让宝宝有安全感,这样是会好 点的,