各位亲什么牌子的米粉适合4个月的婴儿吃

推荐回答
强满满
我家的小时候都是吃亨氏的还有嘉宝的营养米粉的,这些都是适合小宝宝吃的,而且比较细腻的,妈妈可以给宝宝吃吃看的,会有帮助的,营养也是不错的。
其他回答
树友u20537304
我们家宝宝四个月先吃的蛋黄,后来吃米粉吃过很多牌子的,什么亨氏啊 雀巢啊 贝因美啊,我们宝宝还是爱吃雀巢,不过火气好像比较大
树友u27476050
吃带粗粮的营养配方米粉。我给我家宝宝吃的是金盾爱婴牌的野生核桃玉米粗粮 营养配方米粉 这个适合辅食添加初期-36个月宝宝吃的。
树友u7504014
亨氏。雀巢都可以的,一般的宝贝不爱吃的可以拌肉松还可以和奶粉一起冲的,蛋黄,米糊,果泥,果汁宝贝都能吃的,多喝开水