孕妇可以吃米粉吗

推荐回答
树友u23368594
其他回答
树友u25017478
可以吃的,但是,吃米粉的时候,不要放牛肉,羊肉在里面,这些对孕妇不好,尤其是对孩子出生以后的正常发育不好
树友u27151575
成人常吃的普通米粉孕产妇这个时期应该少吃! 由于市面上购买的米粉多有不良添加剂,例如明矾之类,所以建议尽量少吃。
树友u24436230
对准妈妈的好处:米粉能开胃健脾,增强食欲,缓解准妈妈在妊娠期的孕吐反应,还能及时的给准妈妈补充蛋白质和碳水化合物等营养物质。不过食用米粉要注意选购,有些米粉中添加了明矾等添加剂,建议不吃。 对胎儿的好处:胎宝宝吸收了米粉中的维生素E,有利于促进视力发育,防止病变。而且胎宝宝吸收了米粉中的铁,还能增强造血功能,使胎宝宝更加健康。