由于我奶水有时不是很足宝宝又不吃奶粉,四个月添加辅食是不是有点早,要是添加的话除了吃米粉外能吃鸡蛋羹嘛

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议你不要那么早就给宝宝吃鸡蛋羹,因为鸡蛋黄对于有些宝宝来说,容易过敏,最后8个月才添加,可以添加水果,蔬菜泥的。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
其他回答
树友u18218353
宝宝四个月的时候可以添加辅食但是这个时候能够添加的辅食特别少。基本上只能给宝宝吃米粉或者是吃一些水果汁水果泥儿,一般到宝宝六个月的时候才可以添加鸡蛋和面汤。
红红颜
建议你自己可以多喝一些下奶的汤水哟。你的小宝宝还小哟建议你自己这个时间 不要加。母乳的话要六个月以后才能加的。
树友u14954669
四个月的宝宝太小了,还是要以奶为主才行的,这个时候只能是少加一点米粉,其他事物还是不可以吃啊,他太小肠胃功能也没那么好,容易消化不良的啊。