宝爸今天查出来,乙肝病毒携带者,怎么办,会不会传染给我和宝宝,一月婚检都没有的

推荐回答
树友u7282693
他只是携带者不是病患者,只要没有诱发生病的病因在的话,应该是不会犯病,不会传染的,哟老公朋友得老婆也是有肝病,具体的什么病就不知道了,宝宝出生只要不吸母乳,妈妈不累着就很正常人一样
树友u28455230: 唉!担心啊。哭死了都
其他回答
树友u17817599
你现在不要担心的我觉得现在自己还是要多加注意的,因为这个时候都是我打过预防针的,而且孩子在刚出生的时候也是要打预防针,所以你不要太担心了。
红红颜
这个的话是不会的呀。不用担心哟小宝宝出生后就会打预防针。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。在怀孕期间平时多喝水哟。 ‘
树友u26785259
乙肝已经属于慢性肝炎,携带者一般不会传染,当然还要看是不是传染期,还要看你是否打了乙肝疫苗,赶紧做个检查,和你老公的筷子什么的先分开,空气是不会传染的,祝你好运!