刚怀孕能不能喝六个核桃

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u4535718
可以的,可以喝一些,不过建议你还是吃核桃比喝核桃露要更有营养,效果也会更好的,怀孕期间要多吃新鲜的蔬菜和时令的水果,多喝水对孕妇及胎儿都有好处。
树友u7504014
最好还是少喝还不如喝纯牛奶呢补钙的,多吃水果蔬菜,不能吃药不能熬夜的 , 春天多散步呼吸新鲜空气结果正常就能顺产的恢复快,
树友u6282782
在怀孕初期可以吃一些奶制品 这个对宝宝的营养都是会发育好一点的 六个核桃也相对比较营养一点 不过在怀孕期间还是应该多喝一些纯牛奶