我年前在老家产检检出有乙肝,现在怀孕有6个月了,请问我都要注意什么?我以前是没有乙肝的!不知道为什么现在有了!!!!!

推荐回答
树友u27563867
可能是现在抵抗力差了,所以会出现这种情况,去检查下肝功能,还有查个乙肝DNA看下病毒是否复制,如果正常的话应该不要紧,注意休息和饮食,希望能帮到你O(∩_∩)O~
其他回答
树友u25722051
你是大三阳还是小三阳?你是患者还是携带者。有没有在复查,你在做一下乙肝两对半的检查,和病毒定量的检查。就知道了。如果确定有,那么在28周的时候医院会给你做母婴阻断,以免让孩子也感染,如果不及时或者不管他,孩子会终身携带这个乙肝。你最好在复查一下,有时候老家的不准。现在检查的时候告诉医生,医生知道怎么做。我是因为我妈妈有乙肝,在过去也不知道这些,所有我生下来就携带了,现在我怀孕快7个月,病毒不高而且可以母乳。所以你要做检查,知道自己是什么状况。不明白你可以在提问的。不要担心!
树友u27869877
被传染的,这个病是治不好的,自己饮食要注意,你要跟医生说,到时医生好给你宝宝打抗体,不然传给宝宝就麻烦啦!
萱萱妈咪0607
那你现在怀孕之后的产检是否都有在正常的进行的呢?你有乙肝这个事情一定要告诉你的产检医生,据我所知,乙肝是没有办法哺乳的