宝妈们,有胚芽了,是不是着床已经完成了啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,没错,只有受精卵着床之后,才会发芽接着有胎心的哦!如果没有着床是不会有胚芽的啦!现在说吗你的胎儿已经存活了哦!恭喜你呀,宝妈,真的成为了准妈妈,最紧张的一次过程完成了,接着要等三个月宝宝成型啦!
其他回答
树友u28583505
只有胚芽,有胎心吗?
树友u11895928
这个是的啊,宝妈妈孕期的时候要多注意点放松心情的啊,这个对宝宝的发育应该是会很好的,宝妈妈别担心,这个不碍事1.
树*****
如果孩子有胚芽了就说明已经是左床啦,这个不需要担心的你注意多休息就行啦,等三个月左右的时候再去检查一次就可以啦,没事的。