每天早上一碗白粥加两个煮鸡蛋。这样吃合理吗?

推荐回答

路小货

树友u28513452: 反应大,牛奶不敢喝了。。。
其他回答
树友u16104087
这样吃可以但不够合理、全面,孕期应该多吃营养丰富的食物,白粥和鸡蛋如果在加上青菜、豆腐以及饭后的水果就更好了。
树友u24740016
可以更丰富点,不要太单一了,变换着,比如粥可以吃红豆粥,黑米粥,绿豆粥等等。孕期饮食:鸡蛋,牛奶,肉类,鱼类,蔬菜瓜果,米粉,面食。每样都摄入到最佳的。
树友u11895928
这个应该还是可以的啊,宝妈妈别担心的,孕期的时候就多注意点饮食营养均衡就好了啊,宝宝都是会发育很好的,不碍事的啊。