孕妇吃鸡蛋一天吃几个为宜?

推荐回答
树友u7282693
孕妇每天吃一二个鸡蛋就可以了,包括坐月子也是这样子,吃太多也吸收不了这么多蛋白质的,只会加重肠道的负担而已,还有豆类,奶类,粗粮都是合适孕妇经常吃的。
其他回答
树友u5560246
亲,准妈妈吃鸡蛋能补充蛋白质、维生素等人体必需的营养元素,增强体质。鸡蛋营养价值非常高,但多吃易造成营养过剩,影响人体正常的消化吸收,每天控制在2个以内为宜。
树友u27739854
你好,一般怀孕期间每天一个鸡蛋就可以了,多注意均衡的营养,多吃吃蔬菜跟水果,定期的孕检就好。
树友a28809638
我不爱吃鸡蛋,现在都没怎么吃呀