有这样的婆婆我也是醉了,每次给我做吃的总放一大勺猪油,感觉汤里都是油,吃起来好腻,我想问问坐月子是不是吃油越多奶就越多啊

推荐回答
树友u6423704
有这样的说法,但还是少吃点好,我婆婆说吃的油多宝宝吃了你的奶拉得多,月子里我婆婆都不让我多吃菜的,每天就是蒸鸡蛋,都能吃疯了,劝你还是少吃点油,不然你自己就胖了,吃油多对娃不好,对你自己也不好,都变成脂肪,以后要怎么减肥啊,我现在就愁自己这一身的肉以后该怎么办啊,说多了都是泪啊
树友u26845153: 嗯我也是,每顿基本上是瘦肉鸡蛋,
其他回答
树友u24463132
在我月子里、我婆婆一滴油都舍不得放、天天清水焖饭、又没盐又没油、吃的我都瘦了一大圈。
树友u7282693
当然不是,油吃得多宝宝容易消化不良,而且猪油是不健康的食用油,含有比较高的胆固醇,建议妈妈跟婆婆说说,用花生油或者茶油,橄榄油等食用油
树友u28080927
宝宝会胖的快,可是坐月子还是不要太油腻